- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfektes Hotel mit Superservice! Vom Personal an der Rezeption bis hin zu den Servicemitarbeitern in den Restaurants, auf dem Zimmer, in der Gartenanlage und bei der Animation waren wir durchweg total begeistert. Alle konnten sich in deutscher sowie englischer Sprache gut ausdrücken und hatten sogar Zeit uns auf Wunsch etwas Arabisch beizubringen. Besonders schön war das kinderfreundliche Verhalten. Rundum ein tolles Team unter einer tollen Leitung. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber. Unser Familienzimmer war ebenfalls supersauber, riesig, mit Flachbildschirm und großem Balkon, gut klimatisiert und täglich gefülltem Kühlschrank (nachts am besten herunterdrehen, da sonst Geräusch etwas störend). Sehr angenehm war auch der kostenlose Wäsche- und Bügelservice. Die Restaurants bieten eine vielfältige und sehr schmackhafte Auswahl, am Beachrestaurant sogar jeden Mittag(!) frischen Fisch, der frei ausgewählt werden kann und direkt zubereitet wird. Die verschiedenen Poolanlagen, der große Strand mit schönem Hausriff und die Animationsmöglichkeiten bieten alles, was eine Familie für den optimalen Bade- und Schnorchelurlaub braucht. Wir können das Makadi Beach bestens empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut