Matthias (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Kurzurlaub zum Auftanken

Gut

Das Iberotel liegt direkt am Strand. Alle Hotelangestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Hotel selbst ist sehr gut strukturiert Nur für Familien mit Kleinkindern (unser Sohn ist 4 Jahre) fehlt etwas die Spannung im Pool Bereich (keine Rutschen etc.). Das Hotel ist aus unserer Sicht eher auf Paare oder auf Familien mit etwas älteren Kindern geeignet. Aber es war trotzdem toll, da der Strand direkt vor der Tür liegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend. Die Betten sind super. Wir hatten als 5 köpfige Familie zwei Zimmer nebeneinander mit Durchgangstür und Beistellbett. Perfekt👍

• Der Service war sehr gut. Unser Kellner war immer freundlich und hat mit uns sogar Spiele und Zaubertricks gemacht. Danke von der Familie aus dem Zimmer 4121/4120😊 An der Rezeption wurden alle Fragen gerne beantwortet. Unsere Reinigungskraft war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns sehr freuen, wenn es in der Zukunft zu einem erneuten Wiedersehen kommen wuerde und wir Sie wieder bei uns begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation