Lena (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage - nur zu empfehlen

Große, aber noch übersichtliche Anlage, sehr schön bepflanzt - ein einziges Blumenparadies! Sehr sauber, es wird ständig geputzt und nach allem geschaut. Gästestruktur: 80 % Deutsche, 20 % Russen. Es geht sehr ruhig zu in dem Hotel. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was sich im Nachhinein als absolut sinnvoll heraus gestellt hat. Wir haben uns was Getränke und Mittagessen betrifft in keinster Weise eingeschränkt, sogar eher viel getrunken, und haben letztendlich für 10 Tage p. P. nur 125 Euro an Nebenkosten gehabt. Für AI bezahlt man p. P. am Tag noch zusätzlich 25 Euro, und das hätte sich für uns wirklich nicht gelohnt. Wir haben bei den Extradivers unseren Tauchschein fertig gemacht. An dieser Stelle viele Grüße an Frank und die Guides Mohamed und Zacky. Es war klasse bei Euch!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, was mich aber grundsätzlich nicht weiter stört, solange alles sauber ist. Klimaanlage hat funktioniert, TV auch (ca. 3-4 deutsche Programme).

• Gut
  • Ein wirklich tolles Buffet, morgens sowie abends. An Speisen ist alles da, was das Herz begehrt. Auch der Nachtisch ist sehr, sehr lecker. Beim Frühstück gibt es sogar frisch gepressten O-Saft. Die Preise für die Getränke sind absolut in Ordnung.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist in Ordnung, Check-In/Check-out verläuft reibungslos, eine kaputte Glühbirne in unserem Zimmer wurde sofort ersetzt. Alle Angestellten sind freundlich und ab- und zu ein bisschen Trinkgeld lässt sie noch mehr lächeln ;-)

• Um das Makadi Resort herum ist Wüste. Nach Hurghada sind es ca. 30 min. Im Makadi Center (200 m vom Hotel entfernt) gibt es einen kleinen Supermarkt für den täglichen Bedarf, auch eine Apotheke. Aktuelle Zeitungen und Zeitschriften darf man in dem kleinen Hotel-Kiosk nicht erwarten.

Am Strand gab es immer genügend Liegen, man brauchte also nicht "zu besetzen". Darüber hinaus fand jeden Tag softe Animation statt. Man konnte beim Boccia oder Volleyball mitspielen. Duschen waren vorhanden. Für das Wasser sind unbedingt Strandschuhe/Wasserschuhe zu empfehlen, da die Korallen zum Teil bis in den Strand herein wachsen. Zu unserer Zeit waren sehr viele dieser rosafarbigen Quallen im Wasser, die aber weder giftig sind noch nesseln, wenn man sie berührt. Also keine Bange

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Lena