Die Anlage ist wahnsinning sauber, Das Personal ist sowas von freundlich und Lustig. Das Essen war auch sehr lecker und jeder Abend gab es einen Themenabend. Wir kommen gerne wieder.
Geschlafen haben wir sehr gut, auch die Matrazen waren nicht durchgelegen. Und der Zimmerservice der hat ganze Arbeit geleistet. Daumen hoch.
Essen was das Herz begehrt. Und die Atmosphäre war einfach nur geil, sei es unten an der Poolbar oder an der Strandbar. Auch der Orientabend ein Traum, echt lekker.
Fragen hatten wir keine, und wenn wurden sie sofort und freundlich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ca. ne Halbe Stunde
Man konnte rumhängen am Strand oder Pool oder wenn man Lust hatte alles andere machen. Surfen, Boot fahren usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ha-Pe |
Sehr geehrter Hans-Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager