Die Betreung und Aufnahme durch die Reception war hervorragend. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Werden wieder kommen um einen gelungenen Urlaub zu verbringen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben sehr gut Geschlafen, da es sehr Ruhig war.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Atmosphäre war gut.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte ca. 20 Miuten, da wir immer mit dem Taxi fahren. Ausflugsziele sind mit Sicherheit in der Nähe, wir waren aber zur Erholung und zum Tauchen da.
Es wurden mehrere Freizeitangebote bereitgehalten. Die von uns wahrgenommen Angote waren gut Organisiert und Durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit besten Grüßen, Manuel Guardia General Manager