Gert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sagen es nicht weiter ......,

---- dass wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen werden. Wir haben eine wundervolle, stressfreie Woche im Iberotel verbracht. Das Essen, der Service und die hervorragende Gastlichkeit des Personals, haben wir in unserem bereits 6. Urlaub in Ägypten noch nie erlebt. Es fehlt einem an NICHTS. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, und die Kellner können auch sehr gut deutsch und das ist sehr angenehm.

• Wie schon von vielen Bewertungen erwähnt, sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen, aber sie waren jeden Tag sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in Block 4 im Erdgeschoß und waren sehr überrascht, dass es trotz großer Hitze angenehm kühl war, sodass die Klimaanlage gar nicht ständig laufen musste. Die Betten waren angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart.

• Das Essen ist einfach nicht zu toppen. Man kann die Köstlichkeiten gar nicht alle aufzählen die es "täglich" gibt. Es gibt das Hauptrestaurant, das Beachrestaurant, das Poolrestaurant und das Turmrestaurant. Wir bevorzugten überwiegend das Hauptrestaurant, wo uns die Kellner schon am zweiten Tag gut kannten, egal ob wir im Freien, im überdachten Bereich oder im Restaurant saßen, dabei möchte ich erwähnen, daß immer genügend Plätze frei waren. Einmal waren wir zu Mittag sowie am Abend nach Voranmeldung im Beach Restaurant essen bei einem tollen Ambiente und einer sehr guten Küche. Überall waren die Kellner sehr flink und hatten immer ein freundliches Lächeln parat. So sollte ein Urlaub sein. Das einem die Kellner am Strand das Getränk an die Liegen bringen, ist schon ein besonderer Service.

• Diesen Service haben wir in Ägypten noch nie erlebt, laut den Bewertungen haben wir es aber so erwartet. Wir wurden im Zimmer per Telefon, am Strand persönlich , von den Kellnern sowie auch vom Chef des Hauses des öfteren gefragt, ob alles in Ordnung ist. Einfach Spitze !!!

• Die Lage des Iberotel ist eine der Besten in der Makadi Bucht. Liegt direkt am Meer, und ist auch so gewünscht von uns. Da der Strandabschnitt breiter ist, sind auch die Liegen mit den Schirmen weiter auseinander. Es gibt auch genug Liegen am Strand, deshalb gibt es auch keinen Run auf die Liegen in aller Früh. Das ist sehr angenehm und stressfrei.

• Gut

Wir waren ausschließlich zum Schnorcheln da. Leider hat das Riff doch schon sehr gelitten, aber wir finden es trotzdem sehr schön. Das einzige, was uns gestört hat ist, aber dafür kann das Hotel nichts, dass in der Bucht dieses BOBOS Schnellboot sowie diese "Wassermoped" so lautstark hin und her gefahren sind, dass es teilweise ziemlich nervig war. Da müssen sich jeden Tag tausende von Urlaubsgästen den Lärm anhören wegen 30-40 Urlaubern, die sich da vergnügen. Den Pool haben wir nicht genützt. Die Abendunterhaltung war sehr angnehm und wir fanden, trotz vieler Gäste, immer einen Platz. Außerdem hatten wir das Glück, dass in dieser Woche auch das Straßenfest im Madinat mit Tanz, Akrobatik und Gesangsvorführungen stattfand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager