Das Hotel wird 2018 20 Jahre alt, das sah man auch unserem Zimmer an, welches schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber und ordentlich war.
Wir waren in einem kleineren Zimmer untergebracht, welches aber über ausreichend Platz verfügte. Die Zimmer verfügen über eine Minibar (Wasser und Softgetränke kostenlos), einen Wasserkocher mit der Möglichkeit, sich Kaffee und/oder Tee zuzubereiten. Auf den Matrazen haben wir sehr gut geschlafen!
Wir haben jedes Mal etwas Leckeres am Buffet gefunden. Das Hauptrestaurant ist etwas verwinkelt gebaut mit einigen Treppenstufen bzw. Rampen, die Geräuschkulisse ist angenehm. Natürlich konnte auch draußen gegessen werden (z.B. mit frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück). Das Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam.
Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Der Hoteldirektor verstand es, jedem Gast das Gefühl zu vermitteln, er sei ein guter und lieber Bekannter.
Der Transfer ist natürlich abhängig von den anzufahrenden Hotels, dauert aber ca. 1 Stunde. Makadi Beach ist ein abgeschlossener Bereich mit mehreren Hotels ohne touristische Highlights. Das Iberotel Makadi Beach bietet einen Shuttle-Service für 6 € p.P. nach Hurghada an. Die Reiseveranstalter bieten natürlich auch diverse Ausflüge an. Die abendlichen Veranstaltungen sind vom Lärmpegel sehr zurückhaltend, was man von anderen Hotels in der Umgebung leider nicht immer behaupten kann. Warnen möchte ich vor den vielen aufdringlichen Ägyptern am Flughafen, die einem nach der Ankunft ein völlig überteuertes Einreiseversum andrehen wollen. Das Visum sollte unbedingt!! an den offiziellen Bankschaltern (am Ende des langen Ganges auf der rechten Seite) für 25$ (kann auch in Euro bezahlt werden) gekauft werden!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Juergen, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager