Heidi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, immer wieder ein zweites Daheim

Gut

Das Hotel hat einen sehr guten Sevice man fühlt sich wohl, die Gästebetreuerin Frau Maria Magdalena war uns sehr behilflich , nochmals herzlichen Dank dafür. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen immer zweimal im Jahr seit 2010

• Gut
  • Das Zimmer sehr geräumig , gute Matratzen, man merkt aber das Hotel kommt in die Jahre. Im Bad Glaswand in den Ecken Schimmel.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Kritikpunkt, fehlende Auflagen auf den Strandliegen die sehr hart sind. Wir würden gerne einen Aufpreis bezahlen für weichere Unterlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager