Das Hotel hat 7 Sterne verdient!!! Sehr sauber, Service wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
sehr sauber mit großem Balkon. Internetrouter direkt im Zimmer - also alles perfekt.
Jeden Abend eine neue Themenwelt - hier findet jeder was. Und wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Wir haben alle in diesem Urlaub zu genommen. ;o(
Wir wurden vom Hotelmanager Manuel aufgenommen wie seine eigene Familie. So eine Gästebetreuung findet man sehr selten Chapeau! Kostenlosen Reinigungsservice für die Kleidung wird angeboten und kann ich auch empfehlen. Top Service. Bei Problemen reicht ein Anruf bei der Rezeption und es wird direkt gelöst. Schnell und unkompliziert.
Direkte Strandlage und Liegen sind immer zu bekommen! Ansonsten braucht man sich nur ans Personal wenden und es wird gleich organisiert.
Hier muss ich mich bei Hannah, Julius, Michael und bei Basam bedanken. Tolle Animation! AHU, AHU, AHU Vielen Dank für die schöne Zeit. Ansonsten kann man bei Scubaworld am Strand tolle Ausflüge buchen. Die Delphintour war der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Viola, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager