Irina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wie Könige gefühlt!

Das Makadi Beach ist ein nicht allzu großes Hotel, dessen Häuser aus 2 Etagen bestehen. Unser Zimmer war sehr sauber (großes Lob an den Zimmerboy), es war nicht zu groß aber auch nicht zu klein: für den Urlaub ist die Größe optimal!!! In diesem Hotel kann man nur All In buchen, weil, so wie es uns der Manager des Hotels erklärt hat, haben die komplett auf All In umgestellt, um die "Klassengesellschaft" zu vermeiden und somit alle gleich behandelt werden. In diesem Hotel waren unterschiedliche Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Österreicher,Russen und Franzosen )und Altersgruppen vertreten. Was ich unbedingt hier betonen möchte, dass das Management sehr auf das Wohl der Gäste achtet, denn während unserers Aufenthaltes wurden drei Männer in ein anderes Hotel umquartiert, weil diese sich wirklich daneben benommen haben. Das Hotel ist einfach nur TOP!!! Die Handyverbindung war gut, aber die Kosten enorm hoch. Ich als O2 Kunde musste pro SMS 50 Cent und pro Anruf 2,50 Euro zahlen, allerdings werden für diese Anrufe keine Steuern abgezogen. Die Temperaturen waren i.O. - bei uns waren es durchschnittlich 23 C° und das Wasser zwischen 19 und 21 C° warm - es war durchaus auszuhalten. Wir haben einige Ausflüge von Tui gebucht gehabt und die Preise dafür waren wirklich i. O. . In anderen Ländern zahlt man für Ausflüge weitaus mehr. Meine persönliche Empfehlung ist die Gruppe Delphin Mougli, mit denen man einen Ausflug buchen kann und die Möglichkeit hat mit Delphinen zu schwimmen. Das sind zwei Deutsche, die ein eigenes kleines Unternehmen dort gegründet haben und das Schwimmen mit Delphinen und Schnorcheln anbieten. http://www.delfinschwimmen-mogli.de/tours.php

• Die Ausstattung der Zimmer war optimal - alles was man im Urlaub braucht hat, wird einem hier zur Verfügung gestellt.

• In diesem Hotel verhungert man wirklich nicht!!! Ab 5 Uhr morgens gibt es schon Frühstuck und dann hat man bis um 22 Uhr die Möglichkeit jede Minute irgendwo irgendwas zu essen. Für Langschläfer gibt es sogar den sogenannten Langschläfersrühstuck. Mittags konnte man sich im Hauptrestaurant am Büffet bedienen, oder in der zwei A la Carte Restaurants - am Pool oder Beach Restaurant (wo es fangfrischen Fisch gab)- bedienen. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet im Hauptrestaurant (wir hatten z.B orientalisches, mexikanisches, japanisches u. a. Essen). Hier hat man echt viel Auswahl und jeden Abend etwas anderes. Außerdem konnte man im Beach oder dem Turm Restaurant essen gehen, aber man musste hier vorher reservieren. Wer Abwechslung beim Essen braucht, ist in diesem Hotel genau richtig!!

• Der Service wie es schon viele hier gesagt haben ist tatsächlich TOP TOP TOP. Alle sind suuuuuper nett und sehr kinderfreundlich. Die Kellner und Servicekräfte konnten am Besten Englisch sprechen, Deutsch eher weniger, aber man konnte sich trotzdem verständigen. Die Zimmerreinigung war auch top, genauso wie der Wäscheservice. Unser Fernseher hatte eine Störung, sofort sind Technicker gekommen und haben innerhalb von 5 Minuten alles repariert. Was wir sehr als aufmerksam empfunden haben, war, dass als wir an einem Tag einen Ausflug nach Luxor unternommen haben, haben sie es sich gemerkt und haben daraufhin abends uns einen kleinen Lunch mitgebracht, weil sie davon ausgegangen sind , dass wir es nicht geschafft haben im Restaurant abend zu essen. In diesem Hotel fühlt man sich tatsächlich wie ein König!

• Makadi Beach ist ein Teil des Madinat Makadi: zu deutsch Stadt Makadi. Hier gibt es noch weitere Makadi Hotels, die man sich auch angucken und besuchen kann. Außer den Hotels gibt es hier auch eine "Ladenstraße", wo man Sovieniere kaufen kann. Außerdem findet man im Madinat Makadi eine Apotheke, Ärzte und eine Buchhandlung. Wir wurden in einem Erdgeschoss Zimmer einquartiert mit seitlichen Meerblick und mussten zum Meer weniger als 1 Minute laufen. Bis zum Flughafen dauert es ca. 30 -45 Minuten.

Was ich als unhöfflich fand,dass viele Gäste die Liegen am Pool reserviert haben, obwohl es genügend Liegen für alle gab. Am Strand war dieses Reservieren weniger der Fall. Wir haben das Animationsprogramm weniger benutzt, aber die waren alle super nett und richtig gut drauf!!! Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Um den Pool herum war alles gut und schön bepflanzt- Urlaubfeeling pur=).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012