Hotel hat zwar schon das ein oder andere Jährchen hinter sich, ist aber sehr gut gepflegt. Gäste ist es wohl eher die etwas gehobene Schicht das wird aber auch am Preis liegen. Es waren im März wohl auch wie in Äqypten überall Russen im Hotel. Die setzen sich schon mal mit nasser Badekleidung an den Tisch zum essen ins poolrestaurant. Hatte aber nicht so die Wut im Bauch wie in anderen Urlauben in Ägypten. Is wohl auch für Russen teuerer als Hotels in Hurgahda. Aber im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hatte Zimmer mit meerblick! War immer sauber es gab nichts zu meckern. Schranktür ging etwas schwer, hätten aber nei etwas gesagt. Aber anscheinend hat es der Zimmerboy bemerkt. Auf einmal kam Service und baute das defekte Teilchen aus und ein neues ein. Fernsehprograme die auf alle Fälle im Urlaub reichen.
Essen war ( leider ) sehr gut. Gerade am Poolrestaurant zu Mittags. Abends am Buffet war das essen zwar auf jeden Fall io, aber leider ohne Liebe einfach nur in Warmhalteöfen gepackt. Deserts und anders dagegen liebevoll angerichtet. Verhungern muss dort mit Sicherheit niemand!!! Trinkgeld natürlich gerne gesehen, aber auch ohne sehr guter und schneller Service.
Lag es am neuen Chef? Ich weiß es wirklich nicht, ich kann nur sagen, das wir in diesem Hotel wirklich so richtig verwöhnt worden sind. Alle !!! Ohne Ausnahme !!! Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich! Waren immer zum spaßen aufgelegt. Wäscheservice super !!!! Hatte schon vorher Fleck im Sweatshirt. man sah ihn kaum !!! Wäscherservice hatte Kopfstände versucht das Ding rauszukiegen. Haben dann erklärt das wäre schon ok der Fleck war schon vorher da. Sie waren aber nicht zufrieden mit Ihrer Leistung.
Zur Lage wurde schon so gut wie alles gesagt. Ist das letzte Hotel bis jetzt an der Makadi Bay. Garten traumhaft angelegt und sehr sehr gepflegt. ( Wollten schon den Gärtner kidnappen :-) ) Einkaufen ist natürlich im Suk möglich das kommt so richtig gut nach dem Abendessn als kleiner Spaziergang. Händler wesentlich freundlicher und nicht so aufdringlich wie in HRG
poollandschaft war sehr schön, aber wir haben uns ins kalte Meer gewagt. liegen genügent vorhanden. das heißt das es morgens nicht notwendig ist ein Handtuchrennen zu veranstalten. Sand und strand wir jeden Morgen sauber gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |