In einem Komplex von mehreren Hotels, dürfte es das Beste sein. Direkter Zugang zum Strand. Alle Einrichtungen auf kurzem Wege zu ereichen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist Alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht.
In allen Restaurants fühlt man sich wohl, man wird schnell bedient und höflich und freundlich behandelt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer über das Essen meckert ist selber schuld!
Der Service ist in allen Bereichen einmalig. Alle MItarbeiter sind mehr als fleißig,immer freundlich und hilfsbereit. Probleme, wenn es sie dann gibt, werden innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Die Animationsangebote sind sehr vielfältig, insbesondere die sportlichen Aktivitäten.Die Animateure Hannah, Michael, Basem und Julius, lassen einem mit ihren freundlichen, aber nicht aufdringlichen Art keine andere Wahl als mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager