Stephan (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Willkommen Zuhause wird hier gelebt

Top Hotel mit super Lage in der Makadi Bucht. Sehr gepflegte und wunderschöne Außenanlage. Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und stets sehr sauber. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und alle sind sehr nett. Bei der Ankunft wird man mit Willkommen Zuhause begrüßt und das wird hier auch gelebt. Diese Harmonie des Personals zu den Gästen haben wir woanders noch nie erlebt und wir reisen sehr viel. Ausnahmslos zu empfehlen. Herr Manuel Guardia leitet das Hotel in einer Form wie man es sich überall auf der Welt wünschen würde, er ist stehts um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Ein absolutes Juwel! ♡

• Zweckgemäß, sehr Sauber und Gepflegt.

• Abwechslungsreich, sehr gute Fleischqualität. Man kann mit gutem Gewissen Salate genießen und auch zb Eiswürfel in Getränken zu sich nehmen ohne sich zu sorgen das man krank wird. Spezielle Wünsche werden auf Anfrage insofern möglich sofort erfüllt. Perfekt.

• Atemberaubend

• Beste Strandlage in der Bucht mit ausreichenden Möglichkeiten zum Spazieren.

Wir haben Regelmäßig an Boccia teilgenommen, direkt am Strand. Es hat uns immer gut gefallen. Es gibt auch diverse andere Möglichkeiten zb Dart, Volleyball, Gymnastik usw.. Die Animateure sind super und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres kompletten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und wie zuhause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie auch in den naechsten Jahren als unsere Gaeste bei uns begruessen werden duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation