antje (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

Ein wunderbares Hotel direkt am Meer mit ganz tollen Mitarbeitern, alles sind extrem freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren schon 8x da und fühlen uns jedesmal sehr wohl hier.

• schöne Zimmer in kleinen Bungaloweinheiten, kein Hotelklotz. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber werden immer gut gepflegt.

• sehr gut, jeden Abend gibt es wechselnde Essensthemen. Auch gibt es ägyptische Speisen. Es gibt auch ein arabisches und das Beachrestaurant zum á la Carte essen. Mittags gibt es neben dem normalen Buffetrestaurant auch das Poolrestaurant und das Beachrestaurant, jeweils mit Bedienung und leckere Essen. Übrigens , wer länger schläft kann im Poolrestaurant auch noch ein kleines Frühstück einnehmen.

• Super !!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und merken sich die Namen. Am Pool läuft z.B. auch immer jemand von der Bar seine Runden und bringt Getränke zu den Liegen.

• direkt am Meer in einem Hotelkomplex, dem Madinat Makadi. Ausserhalb des Hotels gibt es eine Ladenstrasse mit typischen Souvenirs und einem Supermarkt. Zum Flughafen braucht man ca. eine halbe Stunde.

Es ist eher ruhig und zum erholen ausgelegt. Es gibt aber Animation mit Wassergymnastik und Wasserpolo im Pool und Volleyball am Strand. Ausserdem gibt es immer Montags eine Olympiade zwischen den verschiedenen Hotels. Die Kinderbetreuung ist spitze ! Ein eher kleiner Raum mit meistens nicht soo vielen Kindern aber schöne Angebote. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Liebe Grüsse an Aya, wenn wir nach Ägypten fahren ist es immer der Urlaub bei Aya. ;)

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager