Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und wir kommen auf jedenfall wieder. Mach der langen Coronapause sind wir so voller Vorfreude gewesen und wurden wieder überrascht. Die Pause wurde genutzt um einige Umbauten vorzunehmen. Das fanden wir richtig toll... Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Putzteufel hat täglich alles gegeben und auch immer lustige Dinge gebastelt. Die Jungs von der Pool Bar sind der Hammer. Rayed (unser Habibi) ist immer sehr gut drauf, liest einem die Wünsche von den Lippen ab und ist für jeden Spaß zu haben. Insgesamt ist das komplette Personal der Wahnsinn von den Kofferträgern über die Gärtner bis hin zu den Anbietern des Wassersports, alle haben nur ein Ziel und das ist die Zufriedenheit der Touristen. Eigentlich sind wir nicht die Wiederholungstäter, aber dieses Hotel hat uns in seinen Bann gezogen und wir werden wiederkommen. DANKE
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Jane, Sehr geehrter Diddi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob auch an die angesprochenen Abteilungen und deren Mitarbeiter weiter. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und freuen uns bereits zu hoeren, dass wir Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation