Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein Traumurlaub - das 5te mal da :-)

Wir waren bereits das 5 mal da und es war wieder ein Traum. Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr bemüht, Service ist 1a. Für mich ist es einfach das perfekte Hotel in Ägypten. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist jedes mal als würde man nach Hause kommen.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war sehr sauber. Hatten jeden Tag andere Figuren aus Handtüchern auf unserem Bett vorgefunden. TV hat mehr deutsche Sender als noch 2019. WIFI war auch in Ordnung. Teekocher, Tee, Zucker usw. am Zimmer vorhanden. Haben sehr gut geschlafen. Eventuell sind die Kissen zu hoch und zu hart, hab sie einfach weggelassen und trotzdem sehr gut geschlafen.

• im Buffetrestaurant findet jeder etwas. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auswahl sehr groß. Geschmacklich sehr gut. Fast wie bei Mama zu Hause :-) Auch im Beach- und Poolrestaurant haben wir sehr gut gegessen, Egal ob mittags oder abends. Will man mal das Huhn nicht gegrillt sondern gebacken ist es auch kein Problem. Dem Wunsch wurde sofort entsprochen. Der Service im Beachrestaurant ist der Hammer. Danke an Hany und sein Team.

• Wie bereits oben geschrieben der Service ist wie auch in den letzten Jahren 1a. Alle sind sehr bemüht. Es wird jedem Wunsch entsprochen. Man darf sich nicht mal am Morgen den Sonnenschirm selber aufspannen, kommt schon Mahmoud und übernimmt das. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen grandiosen Service. Ihr seid alle spitze und bereitet den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub.

• 30 min Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Also völlig in Ordnung. Riff vorhanden, es ist auch noch sehr gut intakt (Meerseite). Wir haben viele verschiedene Fische gesehen. Auch bei Ebbe ist immer noch Wasser vorhanden und man kann schwimmen. Nicht so wie beim Hotel rechts.

Poolanlage sehr schön. Wird jeden Tag gereinigt. Morgens und abends. Sogar um 22.00 Uhr wurde der Pool von einem Mitarbeiter noch gereinigt. Wahnsinn. Poolbar vorhanden. Cocktails schmeckten sehr gut.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maren Knoepfle Guest Relation Officer