Katha (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ägypten, dann dieses Hotel!

Gut

Das Hotel ist das älteste im Madinat Makadi, macht den neueren aber nicht nur Konkurrenz, es ist meiner Meinung nach das beste in ganzen Madinat! Wir haben uns richtig wohlgefühlt, wie zu Hause! wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimer konnten , sofern gewünscht, täglich aufgeräumt werden. Man muss dazu sagen, dass es ein sehr sauberes Hotel /Zimmer/Anlage ist. Vormittags wurde das Zimmer immer mit einer kleinen Nettigkeit dekoriert. Das Bett ist bequem und reichte vollkommen aus. Wir hatten anfangs nur 1 große Decke, aber auf Nachfrage wurde innerhalb von 5 Minuten eine zweite Decke gebracht! Die Dusche hatte leider aufgrund der warmen Temperaturen nicht immer kühleres Wasser zum Duschen zu Verfügung. Aber auch das war eben den Gebiet geschuldet. Die Abkühlung kann man sich im Meer oder auch Pool holen ;) Unser "Roomboy" Ahmed brachte immer gute Laune! Danke! 😀 Wir waren alles in allem sehr zufrieden!

• Wir sind Fan von den Restaurants geworden! Es gibt drei verschiedene Restaurants, das Strandrestaurant(eher Fisch), Poolrestaurant (internationale Küche) sowie das kleine gemütliche Restaurant im Turm(heimische orientalische Küche). Alle drei sollte man am Vortag bei der Rezeption reservieren (kostenfrei natürlich), denn die Plätze sind begrenzt, da es sich dabei immer um ein a-la-Carte-Menü handelt. Besonders hat es uns das Strandrestaurant angetan. Man muss sagen, dass es für Vegetarierer eher schwierig wird, dort zu essen, aber auch da könnte man bei der Reservierung sicherlich was sagen und es wird was tolles kredenzt. Wir hatten im Turm einen besonderen Tag zu feiern, unser Tisch wurde von Hussein wirklich atemberaubend mit einem Blumenmeer dekoriert! Wow! Das war wirklich ein Highlight! Der Fisch und das Lamm schmeckt dort super! Im Hauptrestaurant (Buffet) fand ich persönlich den Reis am besten, ohne den konnte ich nicht 😀

• Also ganz ehrlich: Von dem Service träumen wir heute noch. Das Personal war nie aufdringlich, ich empfand das Fragen nach Getränken immer eine Art der Fürsorge, dass man eben genug bei der Hitze trinken soll. Ein richtig großes Danke geht an Baraka, der uns das Frühstück immer zu etwas besonderem machte. Obwohl wir immer die Möglichkeit hatten wo anders zu sitzen, hieß es: Ab zu Baraka !

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angemessen. Trotz der Medienberichte fühlten wir uns während des Transfer nicht unsicher. Das Hotel liegt direkt am Meer, leider sind die Nachbarhotels bei den abendlichen Stunden nicht ganz so ruhig, aber man gewöhnt sich daran, da ab ca. 23.30 Uhr dann auch Ruhe war. Wir haben eine Tour mit dem Glasboot für ca 3 Stunden gemacht. Die war wirklich klasse, da man auch selber an zwei Spots mit einer Guppe schnorcheln konnte! Die können wir wirklich empfehlen!

Es wird für alle Altersklassen was geboten, Wasserball, Dart, Aquasport. Da wir viel im Meer schnorcheln waren, war uns das aber egal. Wir haben ebenfalls gesehen, dass es ein Fitnesstdio gab sowie für Kinder einen tollen Kidsclub sowie für die kleinen Abends eine Minidisco. Anschließend wurde für alle täglich eine wechselnde Show gezeigt, Tänze, Akrobatik. Cool! Kostenpflichtig haben wir uns jeweils zwei Massagen beim Spa gegönnt. Eine klassische sowie eine Tiefenmassage. Ich empfehle den Ladies Eman (So heißt die Masseurin). Sie hat mir jeden Nerv sowie jede Verkrampgung gelöst, ich bin raus und hatte das Gefühl, ich schwebe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katha

Sehr geehrte Frau Katha, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich wie zu Hause gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maren Knoepfle Guest Relation Officer