M(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weiterempfehlung Ja und Nein

'- Hotelanlage und Zimmer: Man merkt leider der gesamten Anlage ihr Alter an! Bis dato wird der gesamte Komplex augenscheinlich mit dem nötigsten immer wieder aufgehübscht. Nach schätzungsweise 30 Jahren Betriebszeit ist für mein Empfinden deutlich mehr nötig, wie ein paar Eimer Farbe jedes Jahr zu verpinseln... Beim Thema Wohnen und Zimmer gibt es mehrere Dinge zu bemängeln, die das Preis-Leistungsverhältnis stark in Frage stellen. Nicht nur bei mir, auch von anderen Gästen habe ich gehört, dass nach jedem duschen im Bad einen Überschwemmung aufgewischt werden muss... Die Bäder befinden sich allgemein, vom Wasserhahn bis zur Duschtür in einem erneuerungsbedüftigen Zustand. Auch Balkontüren, Schranktüren - alles hakt, knarrt und macht unnötigen Radau im ganzen Gebäude... bei Zimmern mit Verbindungstüren (was ich unglücklicherweise hatte) hört man den Nachbarn schnarchen oder reden... allgemein hört man viel Radau im ganzen Gebäude, weil beispielsweise die schweren Holz Zimmertüren ungedämpft in ihren Rahmen fallen und diese Geräusche durchs gesamte Gebäude schicken... Es ist wirklich mal eine umfangreiche Renovierung fällig, um die Anlage auf den aktuellen Stand zu bringen und entsprechend auch die Wohnqualität dem Preis anzupassen! In allen Bereichen kümmert man sich aber permanent und vorbildlich um Sauberkeit! - Sehr freundliches und aufmerksames Personal in jeglichem Bereich des Hotels. 10 von 10 Punkten! - Beim Thema Essen und Trinken ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei! Die Speisen und Buffet werden mit großer Mühe sehr ansehnlich angerichtet und alles schmeckt auch wirklich lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com