Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Waren zum 2.mal hier und kommen wieder!!!

Gut

Ruhiges, sehr gehobenes Hotel. Mann ist bestens versorgt, wir fühlten uns sehr willkommen. Jeder wunsch wurde erfüllt :)

• Sehr sauber , wird jeden Tag Top gereinigt super freundliches Personal und sehr bemüht

• Abwechslungsreich, hohes Niveau und für jeden etwas dabei

• Einfach SPITZE!!!

• Mann hat alles unmittelbar in der Nähe . Transfer 30 min von Flughafen Hurghada zum Hotel. Mann kann wunderschöne Ausflüge vom Hotel aus machen -> dort fahren auch schiffe ab, wird aber am Strand Angeboten;

Tagesunterhaltung Top. Leider war wieder dasselbe Abend Programm als wie wir im September 2017 da waren,mehr Abwechslung in der Abend Animation wär super. Und nach der Show würden wir persönlich besser finden den Dj Musik spielen lassen und keine Sänger meistens waren die nicht so toll fanden wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michi sladi, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager