Das Hotel ist einen Aufenthalt auf jeden Fall wert. Wer Sicherheit in Verpflegung , Service und alle anderen wichtigen Sachen haben möchte ist dort genau richtig.
Das Problem besteht halt in diesem Hotel das es in dieser Richtung nicht viel gibt und die paar Sachen die angeboten werden, kaum angenommen werden.Das Entertainment ist zwar nicht schlecht am Anfang aber es wird nur schnell englisch gesprochen und das bei dem jetzigen Publikum welchen zu mindestens zu 90% aus dem deutschsprachigen Raum kommt. Da diese Truppe auch das Freizeit Angebot macht, sind alle Sportarten natürlich Nebensache.. Allerdings muss ich sagen die Poolanlagen sind sehr schön und das kann man geniessen, ebenso der Sportraum, wo so wie ich hörte auch ein paar neue Geräte kommen sollen. Aber Tischtennis usw. wurde uns falsch durchgegeben, sowie soll sich das in einem anderen Hotel abspielen was aber nirgends steht oder stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.