Das Hotel hat auch beim dritten Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Angestellte haben uns und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie immer. Gut, das WLAN ist weiterhin ausbaufähig. Kleiner Tipp: Am Flughafen in Hurghada bei einem der drei Mobilfunk-Shops eine SIM-Karte für um die 10,- Euro besorgen und man hat 4G(LTE) und 5 bis 6 GB Datenvolumen. Erwähnen möchten wir auch unsere erneute Vorabanfrage direkt beim Hotel, ob wir wieder ein passendes Zimmer in einer bestimmten Gruppe (1 bis 9) bekommen könnten. Dies wurde prompt erfüllt. Ein von Stammgästen sehr geschätztes Hotel. Der General Manager mischt sich sehr oft unter die Gäste.
Wie schon die letzten beiden Jahre: Unser Zimmer war komfortabel ausgestattet. Breites Bett. Sehr gute Matratzen. Wir haben auch super geschlafen. Die Klima haben wir auf automatisch eingestellt. MiniBar immer mit Getränken aufgefüllt (nicht alkoholische Getränke sind eh all-inkl.). Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und schön hergerichtet. Sehr gutes Housekeeping. Probleme im Zimmer wurden unmittelbar behoben. Für die Gäste, die aufs TV nicht verzichten möchten. Es gibt wesentlich mehr Programme, als in den letzten beiden Jahren.
Es kann passieren, dass sich manche Dinge (es gibt immer ein Motto) wiederholen. Doch die Qualität und die Auswahl der Essensangebote (von früh bis spät) war sehr gut. Einen kleinen Minuspunkt (aber Jammern auf hohem Niveau) möchten wir erwähnen. Leider hat sich der Barkeeper an der Poolbar verändert. Der aktuelle Barkeeper kann leider nicht mit dem Yussuf mithalten. Was aus unserer Sicht auch geändert werden müsste. Tagsüber sind ja die Acryl/Plastikgläser dort OK, aber abends, wenn kein Poolbetrieb mehr stattfindet, sollten die Getränke wieder in Gläsern serviert werden. Wir haben dann unsere Drinks in den Fun-Bar eingenommen.
Das Hotel legt sehr großen Wert auf freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal an allen Positionen. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Direkt am Meer gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. In Makadi Bay kann man sich auch außerhalb des Hotels bewegen, wenn man das möchte.
Die Poolanlage war auch sehr sauber. Wir waren aber meistens am Strand. Die Animation haben wir nicht genutzt. Hier gab es auch viele Möglichkeiten (Dart, Boccia etc....) Die Abendshows waren aus unserer Sicht auch in diesem Jahr fast immer gleich. Entweder wurde etwas vorgetanzt oder vorgeführt und dann gab es jeden Abend Live-Musik. Die war grundsätzlich schon OK, jedoch wurden sehr oft die selben Songs gesungen. Hier könnte man vielleicht etwas Abwechselung reinbringen. Aber so etwas ist immer Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager