Stella (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause. :)

Eine sehr weitläufige, wunderschön und liebevoll gestaltete Hotel-und Gartenanlage. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Zimmer super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Strandabschnitt verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirmen mit Abstand. Die Poollandschaft besteht aus 3 Pools mit einer Poolbar.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, mit Minibar und Wasserkocher, eingerichtet. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und mit kleinen Überraschungen hergerichtet.

• Für jeden Geschmack ist etwas im Hauptrestaurant dabei. Man hat auch die Möglichkeit in den vielen kleinen Nebenrestaurants ein Tisch zu reservieren und a la carte zu genießen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe mich bisher in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt wie hier.

• Makadi Bay ist eine in sich abgeschlossene, kleine Touristenstadt mit mehreren Hotels und einem großen Wasserrutschenpark. Es gibt auch einen sehr schönen Souk. Makadi Bay liegt ca. 20 -30 Autominuten südlich von Hurghada (Flughafen) entfernt.

Wenn man will gibt es genug Freizeitangebote. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum, Tischtennis und Billard. Täglich Gymnastik, Volleyball und Boccia u.v.m.. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich, d.h. wenn man nicht will wird man in Ruhe gelassen. Wellness\Massagen kann man im ausgezeichneten Spa (im Nachbarhotel) dazu buchen. Sehr zu empfehlen. Oder man verbringt den Tag im nahe gelegenen Wasserrutschenpark den man mit einem Shuttletransfer in 5-10 Minuten erreichen kann.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Stella

Sehr geehrte Frau Stella, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres kompletten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und wie zuhause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in den naechsten Jahren wieder als unsere Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation