Unser 3. Urlaub in unserem 2. Zuhause. Es ist mit Abstand das beste Hotel am Platz. Es besitzt eine erstklassige Poollandschaft und bietet gute Möglichkeiten am Hausriff zu schnorcheln. Der Service ist einmalig. Die Angestellten versuchen jeden Wunsch des Urlaubers zu erfüllen. Besonders empfehlenswert ist die Küchenführung (jeden Samstag) Das gesamte Management, besonders durch Herrn Manuel Guardia macht eine erstklassige Arbeit.
Unser Zimmer war gemütlich mit seitlichen Meerblick. Klimaanlage, Minibar, TV etc. vorhanden, wir haben diese Dinge jedoch kaum benutzt. Die Dusche hätte langsam eine Überholung fällig, war aber immer sauber und vollkommen in Ordnung. Alles in allem war das Zimmer sehr sauber. Hier ein besonderen Dank an unseren Roomboy.
Sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie, teilweise in verschiedenen Restaurants.
Der Service ist in allen Bereichen einmalig. Alle MItarbeiter sind mehr als fleißig,immer freundlich und hilfsbereit. Probleme, wenn es sie dann gibt, werden innerhalb kürzester Zeit gelöst. Hier möchten wir einen besonderen Dank an Ibrahim (Poolbar), den 2 Ahmed (Lobbybar), Moustafa (Poolrestaurant), Ali (Strandservice) und natürlich allen anderen Jungs die sich stehts sehr bemüht hatten.
Ca. 35 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Makadi Bucht eignet sich gut für lange Strandspaziergänge. Das Riff ist vom Strand ca. 80 Meter entfernt. Ab und an gibt es Kopfquallen, die aber absolut nichts machen. Auch Baden und Schwimmen sofort vom Strand aus möglich. Ausflüge nicht genutzt!
Für Sportinteressenten steht ein Tennisplatz sowie ein Fitnessraum zur Verfügung. Den größten Wasserpark Ägyptens kann man kostenlos mit dem Shuttleservice mit benutzen. (Reiserveranstalter abhängig) Besonderen Dank geht auch an das gesamte Animationsteam. Die Jungs waren immer bemüht die Leute in Stimmung zu halten. Man sollte aber bedenken das das Hotel nur Softanimation anbietet. An dieser Stelle nochmals danke an: Basem, Hannah, Omar und Julius
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael/Jessica |
Sehr geehrte Jessica, sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie erneut unser Gast waren. Wir schätzen Ihre Loyalität sehr und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager