...was das gesamte Personal trotz Ramadan und Hitze den ganzen Tag von früh bis spät für einen großartigen Job macht!! Hier wird einem ein Rundum-Sorglos-Paket geboten...
Die Zimmer sind wie schon so oft erwähnt schon etwas älter, aber immer sehr gut instand gehalten und immer sehr sauber gehalten. Man hält sich ja eigentlich im Urlaub meistens nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer auf. Die Betten sind sehr bequem und es lässt sich sehr gut darin schlafen. Wer in diesen Betten Rückenschmerzen bekommt, da will ich nicht wissen worin diese Person sonst schläft!? Zwei Kritikpunkte gibt es: 1. Man könnte evtl. erstmal für den Anfang im Badezimmer die Amaturen, sowie den Toilettendeckel wechseln, aber ansonsten ist alles wirklich tiptop. 2. Das Internet, sowie auch der TV-Empfang welcher auch über das Internet gesendet wird (das Bild bleibt öfters stehen) ist relativ schlecht und könnte verbessert werden. Man kann aber Internet-Pakete hinzu buchen, aber ob das Internet dann besser ist, das wissen wir nicht!?
Wir fahren ganz ehrlich nicht wegen des Essens dorthin, da es speziell im Haupt-Büffet-Restaurant trotz immer wieder wechselnden Themen irgendwie immer wieder gleich schmeckt, aber dieses ist schließlich auch immer Geschmackssache. Satt wird man definitiv immer und man findet auch immer etwas was einem schmeckt. Man kann zudem noch in den A la Carte - Restaurants essen, wo die Speisen wirklich sehr sehr lecker sind und wir diese nur weiter empfehlen können. Was man noch erwähnen sollte ist, das man immer einen freien Tisch bekommt und nie das Gefühl ensteht, das die Restaurants überfüllt wären und das bei nahezu 100%iger Auslastung des Hotels.
Der Service in allen Bereichen ist wirklich unschlagbar und man fühlt sich vom ersten Betreten bis zum letzten Tag rundherum gut versorgt und einfach nur wohl. Hier wird Gastfreundschaft echt noch groß geschrieben und das ohne das Gefühl das Trinkgeld erwartet wird... das gibt man von sich aus nach einer Zeit sehr gerne, wenn man sieht, was die ganzen Angestellten den ganzen Tag mit einer unvorstellbaren Freundlichkeit leisten und das obwohl wir während dem Ramadan dort waren.
Direkte Lage an einem sehr schönen und äußerst gepflegtem Strand in einem abgesichertem Madinat in dem man sich ohne Sorgen völlig frei bewegen kann.
Wir machten in diesem Hotel einen reinen Strandurlaub und haben nur diesen schönen Strand und das schöne Meer genossen und haben sonst nichts anderes in Anspruch genommen. Es wird dezent Animation angeboten, aber wenn man nicht teilnehmen möchte wird man auch komplett in Ruhe gelassen, was wir persönlich sehr angenehm finden. Man wird selbst an den Strandliegen den ganzen Tag durch die netten Kellner mit Getränken versorgt und man muss sich wie in dem ganzen Urlaub in diesem Hotel um nichts kümmern und man kann es sich einfach gut gehen lassen. Was ein bisschen störend am Strand ist, das trotz Verboten auf diversen Tafeln, viele Liegen über Stunden von Hotelgästen reserviert werden und trotzdem nichts vom Personal dagegen unternommen wird. Trotzdem bekommt man egal an welcher Tageszeit immer noch ausreichend freie Liegen, jedoch nicht an den beliebteren Stellen, da diese ja schon reserviert und unbenutzt belegt sind. Wir hatten bei unserem Aufenthalt das erste mal (es war unser 3. Besuch in diesem Hotel und defintiv nicht unser letzter!!) viele Quallen im Meer, was wir so noch nicht erlebt haben, aber erstens kann das Hotel nichts dafür und zweitens handelte es sich um Ohrenquallen die komplett harmlos waren. Die Abendunterhaltung ist wie beschrieben nur eine Softanimation und lässt einen schönen Tag einfach nur relativ ruhig ausklingen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Kathrin, sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager