Niemals hätten wir gedacht Stammgäste in einem Hotel zu werden, aber liebes Iberotel Makadi Beach Team, ihr macht genau das so unfassbar einfach. Ein riesengroßes Dankeschön für einen wunderbaren 8. Aufenthalt. Auch wenn hier bereits ausführlich berichtet wurde, möchten wir nun auch unsere Erfahrungen teilen.
Die Zimmer sind für einen Badeurlaub ausreichend gross. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, es gibt all in und kostenpflichtige Getränke und Snacks, Preisliste liegt im Zimmer aus. Wasserkocher ist vorhanden, Wasserflaschen werden täglich ersetzt. Auf der riesigen Terrasse/Balkon befinden sich 1 Tisch und 2 Stühle und 1 Aschenbecher. Die Dusche ist begehbar. Wäscheleine im Badezimmer. Tresor kostenfrei im Kleiderschrank. Badeschlappen und Bademantel sind vorhanden. Strandtüchet werden täglich gewechselt. Wäschesack für Reinigung befindet sich im Schrank.
Ganz besonders hat uns die neue Cocktailkarte gefallen, sehr lecker. Die unterschiedlichen Öffnungszeiten der Bars und Restaurants entnimmt man der beim Einchecken ausgehändigten Informationen. Das Essen ist für einen all in Urlaub wirklich gut.
Der Service ist sensationell. Ein riesiges Dankeschön an alle Mitarbeiter, ihr macht jeden einzelnen Urlaub zu etwas Besonderem. Man kann hier gar nicht alle Namen nennen, aber wer sich nicht gut aufgehoben und rundum gepampert fühlt, ist wohl selber Schuld.
Um unnötige Wartezeit auf Nachzügler am Flughafen und Anfahrt ausserhalb des Madinats gelegener Hotels zu vermeiden, haben wir uns nun zum 2. Mal einen privaten Transfer bestellt. Kosten hierfür liegen beim offiziellen Taxi bei ca. 8€, die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Die Einfahrt des Madinats ist mit Sicherheitsleuten besetzt. Im Hotel angekommen, checkt man völlig entspannt, nachdem ein Erfrischungstuch und ein Begrüssungsgetränk gereicht wurde, ein. Die Koffer, vor dem Hotel abgestellt, werden auf die Zimmer gebracht. Ein Mitarbeiter der Rezeption führt einen durch die Anlage aufs Zimmer.
Es gibt 2 Pools, der grössere ist nicht beheizt, der kleinere mit Bar wird ab ca. Mitte Oktober beheizt. Einen herzlichen Dank an Hanna, Julius und Michael vom Animationsteam, wir hatten sehr viel Spaß. Der Strand ist von jedem Zimmer aus in wenigen Schritten zu erreichen. Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz sind in grosszügigem Abstand aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Eva Angela |
Sehr geehrter Micha, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager