Sehr großzüge Anlage. Sehr schöne Hotelanlage die zwar schon älter ist aber in einem sehr gepflegten Zustand. Da AI Angebot ist gut. Die Gästestruktur war gemischt, wobei der Anteil der Deutschen sehr groß war.
Die Größe war voll ok. Die Ausstattung nicht mehr die Neuste aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Alles was in der Hotelbeschreibung steht ist auch so vorhanden.
Ohne Trinkgeld haben wir folgende Erfahrung gemacht: sehr freundlich, sehr aufmerksam, stehts bemüht auch bei Sonderwünsche. Die Restaurants (Beach, Pool, Beduien..) mega TOP in jegler Hinsicht. Das Hauptrestaurants nicht schlecht, aber halt Großküche und mit den kleinen A-la-Karte Restaurants nicht vergleichbar. Für AI bekommt man genug geboten... man muss nie betteln, das Personal ist stehts bemüht. Also...
Also kurz und knapp das war mehr als gut... nettes Personal, auch ohne Trinkgeld. Sehr gute Sprachkentnisse alle konnten ausreichend Deutsch oder Englisch, es gab nie Probleme. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Wäschereiservice war bei uns incl. und ich muss sagen TOP. Beschwerden hatten wir zwar nie, aber mal ein Problem und wie die das gelöst haben, zeigte uns nur, da war der Gast König.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkte Strandlage. Es gibt mehrere Riffs. Der Strand ist sehr sauber und großzügig. Die Strandpromenade ist mega schön, man kann so am Strand an allen Hotels vorbei laufen. Der Zugang zum Meer ist wirklich gut. Makadi Bay verfügt über eine nette Einkaufsmeile. Mehrere Restaurants und eine Disco (5,00 € Eintritt dann aber AI) Transfer betrug bei uns 20 Minuten, wir haben ein anderes Hotel was auf den direkten Weg lag angefahren.
Es wird für mein Geschmack geboten... Strand und Pool in sehr guten Zustand mit ausreichend Sonnenschutz und Liegen. Die Handtücher können jederzeit gewechselt werden gegen ein frisches so oft man will.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Rita |