Sehr schön angelegte Hotel Anlage an der Makadi bay mit angenehmer Gästestruktur ( viele Stammgäste und überwiegend deutsche Urlauber). Wir waren das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Von der Lage her war dieses perfekt im 4er Block gelegen. Toller Blick auf den Pool und das tägliche Geschehen in der Anlage. Die Armaturen im Bad sollten in naher Zukunft erneuert werden. Das Zimmer war für uns jedoch ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen dort befanden. Es gab eine Minibar, einen safe, eine kleine sitzecke und einen Fernseher. Auch der Balkon lädt zum verweilen ein.
Das Essen ist hervorragend. Frühstück:Morgens gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet mit Omelett Station. Sonntags gibt es Sekt Frühstück mit frischem Lachs. Es gibt noch ein kleines Spätaufsteher Frühstück am Pool Restaurant. Dies bietet allerdings nur eine kleine Auswahl und ist nicht zu vergleichen mit dem eigentlichen Frühstücksbuffet. Mittagessen: Man hat die Wahl zwischen Buffet im Hauptrestaurant (haben wir nie genutzt) , a la Carte am Pool Restaurant oder a la Carte am Strand im Beach Restaurant. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es gibt eine Vielzahl an leckeren Snacks wie Burger, Pizza, Nudeln, sandwich, Pommes, Pita usw oder auch Fang des Tages, Lachstatar oder leckeres Steak. Geschmacklich war alles 1A. Nachmittags gibt es im Poolrestaurant Eis und leckere frisch gebackene Waffeln. Abendessen: Im Buffetrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto. Geschmacklich war alles super. Es hätte etwas mehr Auswahl sein können aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es gibt noch ein arabisches Restaurant, wunderschön im Turm gelegen. Dort kann mit Voranmeldung an der Rezeption sehr lecker und romantisch zu Abend essen. Die Portionen waren riesig und total lecker. Auch sehr zu empfehlen ist das a la Carte Dinner am beach restaurant. Es gibt auch ein candle light dinner am Strand. Diese haben wir night genutzt. Außerdem bietet die jaz Kette ein dine around an. Hier kann man verschiedene Restaurants im Madinat Makadi nutzen. In der lobby steht ein computer, wo man im beliebigen Restaurant ein Tisch reservieren muss. Wir haben das indische Restaurant ausprobiert, dies war sehr lecker. Getränke: Die Minibar wird täglich aufgefüllt. An der lobby Bar gibt es 24 h leckere cocktails mit und ohne Alkohol, Bier, softdrinks, milchshakes, eiskaffee, Kaffee und Tee. Diese gibt es auch an der Poolbar. Am Strand gibt es auch eine Bar mit Liegenservice.
Das gesamte Hotel Personal ist super nett, aufmerksam und jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurden sehr freundlich mit einem "willkommen zu Hause" an der Rezeption mit einem willkommensgetränk begrüßt, nachdem wir alles ausgefüllt hatten, wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Die meiste Zeit unseres Urlaubs verbrachten wir am Pool und der swim up bar. Die Barkeeper waren sehr lustig drauf und haben tolle cocktails gemixt. Auch das Personal in den Restaurants war super nett und zuvorkommend. Sobald man sich hingesetzt hat, war auch schon ein netter Mitarbeiterer zur Stelle um die Bestellung aufzunehmen.Es wurde immer sofort ein neues Getränk gebracht und zwischendurch war immer noch Zeit für netten smalltalk. Unser Roomboy Ali war auch super., höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer top sauber, frische Handtücher als tolle Handtuchfigur trapiert. Die Gärtner leisten auch tolle Arbeit und pflegen die Grünanlage sehr gut. Der Chef des Hauses dreht auch regelmäßig seine Runden und erkundigt sich immer wie es den Gästen gefällt. Er ist sehr nett und präsent. Das macht gleich einen super Eindruck. Einmal in der Woche lädt er zum. Sekt Empfang auf dem Turm ein. Hier kann man viel über seine Geschichte und wissenswertes über das Hotel erfahren und während dessen den wunderschönen Ausblick über die Anlage genießen. Ein dickes Lob an alle! Danke!
Das Hotel liegt im Madinat Makadi. Hier fühlt man sich durch den Checkpoint sehr sicher. Ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel bietet direkte Strand Lage. (eigener Strandabschnitt). Es gibt einen super Aqua Park beim Hotel Jaz aquaviva. Diesen kann man kostenfrei nutzen. Es verkehrt regelmäßig ein shuttle zwischen hotel und Aqua Park. Sollte man auf jeden Fall gemacht haben. Für kdie. Ganz kleinen aber auch für große Kinder und Adrenalin Junkies zu empfehlen :)
Pool: Es gibt 2 pool's. Einen kleinen beheizten Pool mit toller swim up bar. Dieser lädt zum relaxen ein und ist für Kinder gut geeignet. Dann gibt es einen großen etwas kalten Pool. Was auch erwähnt werden sollte, ist das hier großen Wert auf Sicherheit gelegt wird. Es ist den ganzen Tag jemand am Pool der gut aufpasst, das nichts passiert und für Sonnenschirm und ausreichend Liegen sorgt. Animation : Das Hotel bietet soft Animation Morgens ist im kleinen Pool immer Aqua gym. Und mittags gibt es Boccia, Tischtennis, volleyball.Tennis, Dart. Einmal in der woche findet eine Hotel Olympiade statt. Hier treten die jaz hotels in verschiedenen Disziplinen gegeneinander an. Abends gibt es Shows oder live Gesang. Die Abendunterhaltung könnte etwas verbessert werden. Vielleicht könnte man etwas aktuellere Musik Spielen. Das Animationsteam ist trotzdem toll und gibt sich viel Mühe. Auch ein nein wird ohne große Diskussionen akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager