Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel mit seinen Angestellten kann ich nur weiterempfehlen, auch die Lage direkt am Strand mit mehreren Riffs ist super.
Sehr sauber. Kamal hat uns immer wieder überrascht mit tollen Figuren aus Handtüchern gebastelt
Exzellente Küche, vor allem in der Strandbar, Candlelight Diner sowie auch das Essen a la carte
Traumhaft, es war uns beinahe schon peinlich, die Kellner sind den ganzen Tag am Laufen, sogar am Strand. Ibrahim und Sayed sind uns richtig ans Herz gewachsen
Ganz tolles und sehr nettes Animationsteam, angefangen bei Hanna, Omar, Julius, Monkie usw., nicht aufdringlich, einfach nur liebenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager