Am 22.April fuhren wir zu unserem Badehotel und blieben eine Woche zum relaxen. Unser Hotel hieß Iberotel Makadi Beach in Hurghada (Makadi Bay). Wir waren angenehm überrascht!!!!! Man muss wirklich dem General Manger PETER van LIESHOUT zur Führung diesen Hotels gratulieren! Wir waren schon in ein paar Hotels in Ägypten, dieses verdient einen römischen Einser! Wir sind als Ehepaar vereist. Vom 15-22 April machten wir zuerst die Rundreise "Nofrotete" Ägyptens Schönheit! Veranstalter war TUI reisen! Der Resieleiter hieß Chaled! Er konnte wirklich sehr gut Deutsch sodass wir ihn super verstanden. Es waren über 22 Personen und alle waren püntklich zur stelle wenn es um die Abfahrt ging! Einstimmig wurde beschlossen, das er alles super organisiert hatte! Unser war das MS Iberotel Crown Empress! Wir hatten eine ruhige Kabine im Unterdeck. Alle waren sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut! Also konnnten wir zufrieden mit allem sein! Können jedem der nach Ägypten fliegen möchte das Hotel wirklich sehr empfehlen! Es hat wirklich alles gepasst und geklappt! Vielen Danke für diesen schönen Urlaub!
Jeden Abend ein neues Handtuchtier mit Blüten am Bett! Zimmer waren gross genug, Doppelzimmer mit Dusche und Terrasse! Auch in den Zimmern war es sehr sauber! Am Abend wurde die Decke vom Bett schlafbereit zurückgeschlagen;o) das man sich nur noch hineinlegen musste!
Auswahl an Speisen war sensationel! Man wusste teilweise wirklich nicht was man essen sollte so viel Auswahl wurde einem geboten! Die Köche im Speisesaal waren spassig und immer gut drauf! Essen (z.b nudeln) konnte man sich aus verschiedenen Zutaten frisch zusammenstellen lassen! Nachspeisenbuffett war der Hammer! Atmosphäre war sehr gemütlich und kein stress oder gedränge an den Buffetts!
Das Personal vom Zimmerboy bis Gärtner über die Küche, Rezeption, Kellner usw waren so etwas von freundlich und zuvorkommend so was haben wir lang nicht mehr gesehn!( nicht wie in manchen hotels wo mitarbeiter nicht motiviert arbeiten, sondern in diesem hotel hat man gemerkt das das Personal mit Freude arbeitet, was sicher auch an der Hotelführung liegt!) Die Kellner waren wirklich sehr lustig und machten Spass mit den Gästen! Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, egal ob Zimmer, Pool, Poolbar, Speiseraum usw........ Liegen am Strand und Pool waren immer genug verfügbar!
Das Hotel Iberotel Makadi Beach hatte den schönsten Garten den wir jeh in Ägypten gesehn haben! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt! Sauberkeit in der ganzen Anlage bis zum Strand! Kein Mist ist herumgelegen. Der Müll wurde sofort weggeräumt!
Pool wurde von uns nicht sehr viel genutzt weil das meer so traumhaft war! Animation wurde geboten, jedoch von uns nicht genutzt;O)
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Gerti |