Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit einem rundum Verwöhnprogramm

Das Hotel liegt ca. 30min. vom Flughafen entfernt und ist wunderschön angelegt! Wir wurde überaus freundlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen! Jeder war sehr um uns bemüht, vom Empfang an der Lobby bis zum Reinigungsdienst! Vor allem möchte ich Momen an der Rezeption und Sayed, welcher für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war, danken!!! Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und wurde tägl. frisch zubereitet! Es waren ca. 50-60% deutsche, 40% russische und ca. 10% österreichische Gäste dort. Es waren alle Altersgruppen vertreten, jedoch eher ältere Leute, was für uns sehr angenehm war, da wir einfach nur entspannen wollten und auf einen Partyurlaub sehr gut verzichten konnten! :) Es war ein absolut gelungener Urlaub! Lange Rede, kurzer Sinn, es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel, vielen Dank noch mal an ALLE für die schöne Zeit! Der Preis lohnt sich auf jeden Fall! Wir würden jederzeit wieder ins Iberotel Makadi Beach kommen!

• Die Größe unseres Zimmers war wirklich mehr als ausreichend, die Möblierung war zwar nicht top modern, jedoch war nichts abgenutzt oder alt! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Kühlschrank wurde tägl. mit diversen Softdrinks befüllt und im TV gab es auch genügend deutsche Sender, wenn man mal wissen wollte was in Deutschland so vor sich geht. Das Badezimmer war groß mit Fenster! Auch hier war es zwar nicht top modern, aber sauber, alles funktionierte einwandfrei und man bekam diverse Gratisbadartikel. Es waren immer genügend Handtücher in allen Größen vorhanden. Der wunderschöne breite Balkon war überwachsen mit Blumen und wir hatten einen traumhaften Blick über die Anlage! Alles war sehr ruhig, aber man war trotzdem mitten im Geschehen, der nächste Balkon von den Nachbarn war auch ein Stück entfernt, so dass man nicht in die Privatsphäre des Nachbarn eingedrungen ist. Toll war auch, dass man keinen langen Fussmarsch zum Restaurant oder zum Strand aufbringen musste.

• Wir haben tägl. im Hauptrestaurant am Buffet gegessen. Es hätte noch 2 weitere al a carte Restaurants und ein Poolrestaurant gegeben. Das Buffet wurde tägl. zu einem anderen Thema zubereitet und vor allem sehr aufwendig und mit absoluter Liebe zum Detail zubereitet. Es war so umfangreich das wirklich für jeden etwas dabei war! Da ich in punkto Essen sehr pinibel bin was die Frische und die Qualität betrifft muss ich hier sagen es war alles Erstklassig!! Nicht nur für das Auge war alles einfach traumhaft angerichtet, alles schmeckte wirklich hervorragend und war sehr abwechslungsreich! Die Auswahl war so groß, dass wirklich für jeden etwas dabei war! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vorbildlich, alles war wirklich sauber und es wurden auch immer Einmalhandschuhe benutzt. Man fand nie irgendwelche Flecken, egal ob Tische, am Büffet selbst oder auf den Schürzen der Köche! Alles war wirklich einwandfrei! Es war eine sehr angenehme freundliche und ungezwungene Atmosphäre im Restaurant, wie im ganzen Hotel!!! Egal ob mit oder ohne Trinkgeld wurde jeder gleich überaus freundlich, zuvorkommend und angenehm behandelt!!

• Der Service war wirklich toll, die Freundlichkeit des Personals war wirklich umwerfend, jedoch nicht aufdringlich! Sofort wurde man bedient, Getränke wurden stehts aufgefüllt, noch bevor sie ganz leer waren, Teller wurden sofort abgeräumt und dennoch kam wirklich keine Spur von Hektik auf! Es wurde stets gefragt ob man irgendwelche Wünsche hat und ob das Essen geschmeckt hat! Der Küchenchef persönlich begrüßte täglich die Gäste und es war eine wirklich angenehme Atmosphäre. Nicht nur die Kellner, sondern das ganze Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, welches nicht gekünstelt wirkte! Man hatte wirklich das Gefühl, das jeder seine Arbeit sehr gerne macht!!! Für die Zimmerreinigung war bei uns Sayed zuständig, er hat sich am ersten Tag bei uns vorgestellt und hat uns gesagt falls irgendetwas nicht in Ordnung sei sollen wir ihm bitte sofort bescheid geben! Jedoch hatten wir NIE etwas zu bemängeln! Es wurde täglich alles wirklich sauber geputzt, die Minibar wurde tägl. aufgefüllt und vor allem wurden wir tägl. mit einer neuen Handtuchfigur, frischen Blumen und Obst überrascht. Einfach nur toll!!! DANKE Sayed!

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem eigenen Privatstrand direkt an der Anlage. Der Strand bietet genügend Liegen und Sonnenschirme, jedoch liegt man nicht wie "eine Sardine in der Büchse" fast aufeinander! Man hat wirklich genug Platz! Der Strand wird sehr sauber gehalten und es befindet sich ein Korallenriff direkt in der Bucht. Leider sind wir nicht zum schnorcheln gekommen da uns das Meer leider zu kalt war um diese Jahreszeit. Es werden dutzende Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Diese werden vor allem am Strand beworben, was etwas störend war, aber mit einem netten "Nein, danke" haben uns die meisten auch nicht weiter bedrängt! Im Hotel gibt es ein paar kleinere Läden, wo man verschiedene Souvenirs kaufen kann, ausserhalb der Hotelanlage gibt es auch diverse Läden jedoch sind hier die Verkäufer sehr aufdringlich und möchten um jeden Preis etwas verkaufen! Vor allem muss man hier auf jeden Fall etwas Zeit zum handeln aufbringen! Der Preis wird erst einmal sehr hoch vom Händler angesetzt, er geht aber schnell deutlich runter, wenn man einen sehr niedrigen Preis im Gegenzug nennt! Ich habe mir Gewürze und kleine Souvenirs gekauft, der Händler wollte für alles 90€ haben, am Ende habe ich nach ca. 10 min. handeln 40€ bezahlt, also handeln lohnt sich!

Freizeitangebote gab es wirklich zu genüge, auch hier müsste wirklich für jeden etwas dabei sein, von Joga im Hotel, über Tennis, Volleyball, Fussball, über unzählige Wassersportangebote bis zu diversen Ausflugsmöglichkeiten wird wirklich alles angeboten. Wir haben jedoch nichts davon in Anspruch genommen, da wir einen reinen Badeurlaub verbringen wollten. Die Animation war sehr angenehm, da man hiervon wenig mitbekommen hat, wenn man nicht mitmachen wollte. Es gab 4 Pools und einen Kinderpool, einer war beheizt und darin befand sich auch eine Poolbar! Die Pools waren genau so sauber und wurden tägl. gereinigt wie die restliche Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Magdalena