Das Iberotel Makadi Beach ist in jeder Hinsicht ein Traumhotel. Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Hilfsbereitschaft und das Verständnis, das alle Mitarbeitenden den Gästen entgegenbringen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, verstanden und bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, bieten ausreichend Komfort und sind sehr sauber. Man merkt jedoch, dass sie in den nächsten Jahren sicherlich eine Modernisierung vertragen könnten. Dennoch fühlt man sich wohl und hat alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Die Auswahl ist groß und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Auch optisch ist alles liebevoll angerichtet – ein Genuss für Augen und Gaumen.
Der Service im Iberotel Makadi Beach ist einfach beeindruckend. Das gesamte Team ist stets freundlich, aufmerksam und herzlich – und das vollkommen selbstverständlich, ganz ohne Erwartung von Trinkgeld. So viel echte Gastfreundschaft und Herzlichkeit habe ich bisher selten erlebt.
Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen: direkt am wunderschönen Strand gelegen, mit traumhafter Aussicht und perfekter Ausgangslage für pure Entspannung. Das absolute Highlight: Schon beim Schnorcheln direkt vor der Haustür entdeckt man eine faszinierende Unterwasserwelt mit zahlreichen wundervollen Fischen.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Von Wassersportarten wie Schnorcheln, Tauchen oder Surfen bis hin zu Ballspielen und sportlichen Aktivitäten wird hier für jeden Geschmack etwas geboten. Auch die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich – perfekt, um nach Lust und Laune aktiv zu werden oder einfach nur zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.