Wir waren erstmalig in diesem Hotel und waren total begeistert von der liebevoll angelegten und gepflegten Anlage und nicht zuletzt von der Freundlichkeit des Personals. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen!! Das Hotel ist bestens geeignet für einen Badeurlaub mit totalem Erholungseffekt. Wir waren in der 2. Septemberhälfte da, für größere Ausflüge, wie z.B. nach Luxor, war es uns in dieser Zeit noch zu heiß, dies sollte man etwas später machen.
Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu, aber der Zustand ist dennoch ganz in Ordnung! Vor allem ist alles sehr gepflegt und sauber. Klimaanlage, Minibar, Telefon, Safe, Föhn, Wasserkocher, ja selbst Fernsehen mit div. deutschen Programmen, sind vorhanden. Reinigung und Handtuchtausch erfolgen täglich!
Das gastronomische Angebot war sehr vielseitig, durch div. Themenabende auch sehr abwechslungsreich. Sowohl der landeseigenen Küche wie auch verschiedener Europäischer Küchen wurde Rechnung getragen, also für jeden war etwas dabei!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt sich kaum überbieten! Ein großes Lob an den Manager, Herrn Peter van Lieshout und sein Team, sie machen einen hervorragenden Job.Sie sind stets in der Anlage präsent und bemüht, den ohnehin erstklassigen Service noch zu verbessern. Erwähnenswert ist hier noch der kostenlose Wäscheservice (innerhalb 24 Stunden!)
mehrere 2-3stöckige Gebäude in einem liebevoll gepflegten Park, direkt am hoteleigenen Sandstrand mit einem vorgelagerten Hausriff in der Makadi-Beach, etwa 30 km südlich von Hurghada.
Vordergründig steht hier selbstverständlich das Tauchen, bzw. Schnorcheln. Möglichkeit besteht aber auch (direkt am Hotelstrand) zum Kat-Segeln oder zum Surfen. Die Anemation bietet diverse Spiele an, u.a. Boccia. sowie auch täglich Abendunterhaltungen. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt, mit ausreichend Liegen, auch am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme so zahlreich, dass man nicht in aller Herrgottsfrühe reservieren muss. Auch der Handtuchservice ist vorbildlich organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martha |