Vera (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, Traumstrand ☀️, Traummitarbeiter

Eine Oase der Ruhe, großen sauberen Zimmern, leckeren frisch zubereiteten Speisen, superfreundlichem Personal , einen wunderschönen Strand mit eigenen Hausriff.. Wir waren jetzt zum 14. Mal hier und es fühlt sich nach Heimkommen an.. Dieses Jahr verbrachten wir unseren unvergesslichen schönen Urlaub mit Kindern und Enkeln.. Wir möchten uns beim gesamten Team für die wunderbare Zeit und uneingeschränkte Hilfsbereitschaft bedanken 🫶 .. Unseren besonderen Dank geht an unseren Kellner „MOMEN“. Jeden Tag war der Tisch , ob morgens oder abends , mit seinen eigenen Kreationen dekoriert . Die Enkel waren begeistert. Der Service beim Bedienen grandios. „ Mustafa“ wir danken dir für deine tollen Cocktails und deine humorvolle liebenswerte Art .. Sindy von der Gästebetreuung für die schönen Gesprächen. Auch nach acht Jahren Wiederkehr deinerseits ins Makadi Beach haben wir uns sofort wiedererkannt.. Dem Chefkoch, der jeden Tag nach den Essenswünschen von Linus und Larina gefragt hat.. Hassan und dem Team der Rezeption für die liebevolle Verabschiedung bei der Rückreise .. Danke für soviel Herzlichkeit 🫶 sagen Vera, Klaus, Jasmin, Karsten, Linus und eure Princess LARINA . Diese schönen Erinnerungen kann uns keiner nehmen ..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie dieses Jahr erneut Ihren Urlaub in unserem sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und insgesamt schon zum 14. Mal hier waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und positive Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit der Sauberkeit und Lage unseres Hotels, den frisch zubereiteten Speisen, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie erneut einen erholten Aufenthalt mit wunderschoenen Erinnerungen bei uns verbracht haben. Wir werden Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation