Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, komme bestimmt wieder!

Ein zauberhaftes und gepflegtes Hotel. Alles blüht und ist sauber. Gäste jeden Alters vertreten, Hotel hat eine angenehme Größe; nicht allzu überlaufen.

• Wir hatten ein großes, sehr sauberes Zimmer mit wunderschönem Balkon und Meerblick. Moderne Ausstattung, großes Badezimmer, ebenfalls sehr modern. Klimaanlage hat auch funktioniert, also alles perfekt :-)

• Das Angebot am Buffet war morgens wie abends unglaublich groß. Ich muss sagen, ich hab nicht ein einziges Mal etwas erwischt, das mir nicht geschmeckt hat. Ausgezeichnete internationale Küche, sehr leckere Cocktails, alle Bars und Restaurants sehr sauber und sehr freundliches Barpersonal!

• Extrem freundliches Personal, alle konnten zwar nicht deutsch, aber mit englisch hat es auch ganz gut funktioniert. Zimmer waren top! Absolut sauber und sehr modern!

• Da es ein All inclusive Club ist, benötigt man meiner Meinung nach eigentlich keine weiteren Bars rundherum, da das Angebot im Hotel groß genug ist.

Sehr schöner gepflegter Strand, relativ ruhig, tolle Beachbar. Auch Animationen gab es. ZB. Wasserball,...

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tanja