Wunderschöne, weitläufige Anlage in einer top gepflegten Parkanlage mit einem Meer von Blüten, Bäumen, Sträuchern, Hecken und Kakteen, die ständig mit vollem Einsatz gepflegt wurde. Sehr schöne Sitzgruppen...kleine Ladenzeile...tolle Poolanlagen, super Liegen, genügend Sonnenschirme und Platz, alles Spitze.
Wie schon mehrfach in Bewertungen genannt, Zimmer in älterem Zustand aber sauber und gut ausgestattet...Fernseher, Schreibtisch, Sitzgruppe, Kaffeezubereiter, genügend Platz und Bügel im Kleiderschrank, Bademantel, alles top...Bad auch... Im Bett super Matratzen...
Essen war in allen Bereichen, Hauptrestaurant (Bufett), Poolbar (a la Card) lecker und in großer Auswahl. Andere Gäste schwärmten vom Essen im Hauptrestaurant, im Turm oder gegenüber dem Hotel, beim Italiener. Alles kann man ja nicht in einer Woche selbst ausprobieren. Was mir auffiel war, trotz vieler Gäste war es ruhig, gemütlich, kein Gedränge oder Gewusel, wie ich das in anderen Hotels oft erlebt habe. Und die Mitarbeiter im Service waren, trotz Hitze und viel Arbeit, immer!! freundlich und aufmerksam.
Personal in allen Bereichen!! verdient 7 Sterne! Wünsche, Bitten wurden umgehend erfüllt und umgesetzt. Nochmals vielen Dank für alles, besonders an Khaled an der Rezeption:-)) Im Service habe ich selten so eine Freundlichkeit erlebt. Einfach nur schön! Herr Manuel Guardia, ein Hotelmanager mit Leib und Seele, der wirklich für seine Aufgabe "brennt" und sich engagiert bekommt 8 Sterne:-)...Danke für Ihre Herzlichkeit:-))..mein nächster Besuch in Ihrem Haus ist Programm.
Vom Flughafen ca. 40 Transfer...Hotelanlage liegt direkt am Meer...schöne lange Promenade...toller Strandabschnitt mit weichem Sand...die Sonnendächer und Liegen stehen sehr angenehm auseinander, sodass niemand dem Nachbarn auf die Füße tritt:-))...
Fitness bei fast 40 Grad brauchte ich nicht:-)...Poolanlagen ganz toll, gute Liegen, Schirme, alles bestens! Handtücher konnten, wenn man wollte, täglich gewechselt werden . Im Meer schwimmen war Wellness vom Feinsten. Entertainment war angenehm, nicht aufdringlich, unterhaltsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager