Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit super Service.

Gut

Für uns ist das Iberotel Makadi Beach zum zweiten Zuhause geworden. Es ist immer wieder eine Reise wert es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und funktionell eingerichtet,

• TOP TOP TOP Es ist sinnvoll vor dem Urlaub 10 Kg abzunehmen :-) Die schönste Atmosphäre herrscht im Strandrestaurant.

• Der service ist überragend es bleiben keine Wünsche unerfüllt, alle Mittarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, und ehrlich (mir ist ein 50€ Schein aus der Tasche gefallen ein Kellner der das Beobachtet hat kam sofort mit dem Schein hinter mir her und gab ihn mir wieder.)

• Direkte Strandlage mit einem schönen Garten und einer langen Strandpromenade die zum spazieren einlädt. In der nächsten Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Toller Kids-club mit freundlicher und netter Betreuung. Zur weiteren Animation kann ich nichts sagen da wir nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Liebe Isabell, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager