Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit perfektem Rundum-Service

Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit traumhafter, liebevoll gepflegter Gartenanlage. Der Hoteldirektor Manuel war stets persönlich vor Ort und hat sich vergewissert, ob alles unseren Wünschen entspricht.

• Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Alles vorhanden von a la Carte über Buffet bis zu gesetztem 5-Gänge-Candle-Light-Dinner. Alles sehr hygienisch. Der Chefkoch war stets persönlich bei den Gästen.

• Unfassbar guter Service. Das gesamte Service-Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Nsch einiger Zeit mussten wir bei den Kellnern gar nicht mehr bestellen - sie wussten schon was wir mögen.

• Mit dem Shuttle-Bus ist man in 30 min am Flughafen.

Man kann viel unternehmen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager