Wir waren schon sehr oft in Ägypten ca. 20 x . Dieses Hotel übertrifft alle. Einfach nur toll, Super Service, immer nur freundliche und arrangierte Mitarbeiter..
Wir hatten ein schönes Zimmer im 3er Block mit Meer und Gartenblick, sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen absolute Ruhe , Minibar wurde täglich aufgefüllt alles zur reinsten Zufriedenheit.
Gastronomie ist schon hochwertig, es gäbe täglich wechselnde Themen. immer wurde alles frischzubereitet und es war immer alles heiß. Kenne ich von früheren Reisen nach Ägypten nicht. Wurst und Käse wurde morgens am Buffet frisch aufgeschnitten . Das Hotel hat eine eigene Bäckerei sehr gut. Mittags konnte man am Beachrestaurant diverse Snacks zu sich nehmen von frischen Salaten bis hinzu 1a Waffeln mit Eis. Sehr zu empfehlen das Orientalische Turmrestaurant. Hier gibt es nichts zu meckern.
Der Service ist genial, dem Gast wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man merkt schon den Unterschied. Die Mitarbeiter waren sehr Aufmerksam und haben eine gute Schule bzw. Schulung erfahren. Der Hotelmanager war immer anwesend und suchte den Kontakt zu den Gästen. Desweitern möchte ich mal erwähnen das alle Bediensteten tadellos gekleidet waren immer sauber, so etwas habe ich auf bisherigen Reisen in Ägypten noch nicht erlebt. Wir hatten nichts zu beanstanden, wenn es doch so gewesen wäre , wäre es sofort erledigt worden.
Direkt am Sandstrand gelegen, man kann sehr gut ins Wasser auch ohne Badeschuhe. Schöne Promenade lädt zum verweilen ein. Joggen , spazieren gehen alles möglich. Fahrt vom Flughafen ca. 45 Min. kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden.
2 Tauchschulen in der Nähe , Extra Divers einige Schritte entfernt und Scubadivers. Wir sind mit Scubadivers getaucht und haben uns sehr gut betreut gefühlt. Auch Freunde von uns die einen Schnuppertauchkurs absolviert haben fühlten sich sehr gut aufgehoben. Paragleiding am Strand, Schnorcheln, Kamel und Pferdereiten, nicht zu vergessen Bingo am Strand. Fitnesscenter auch sehr gut, haben wir aber nicht genutzt. 1 Pool war beheizt. Animation täglich aber nicht aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager