Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub in unserem zweiten zuhause

Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Pools werden täglich gereinigt und die Wasser-Qualität regelmäßig geprüft.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Handtücher werden wie gewünscht gewechselt. Auch andere Wünsche wie zum Beispiel: große Wasserflaschen etc. werden gerne vom Zimmer-Service erfüllt.

• Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Es gibt stets frisch zubereitete Nudeln mit den gewünschten Soßen. Fisch und Fleisch sowie frisches Gemüse sind auch beim Themen-Abend stets dabei. Auch Getränke mit Eiswürfel sind absolut kein Problem. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer bester Laune, auch wenn es hoch hergeht. Bei Kindern sind immer einpaar Späße mit dabei.

• Das Service-Personal ist immer freundlich und zu jeder Tag und Nachtzeit stets hilfsbereit. Sollten sprachliche Probleme bestehen, hilft auch jeder Zeit der Hotel-Manager persönlich. Auch mobilitäts eingeschränkte Gäste fühlen sich sehr wohl und sind herzlich willkommen.

• Die Anlage hat ein eigenes Hausriff. Sportliche Aktivitäten sind am Nebensteg (ca 10 Min Fussweg am Strand) möglich. Gleich vor dem Hotel gibt es jede Mänge Möglichkeiten zu shoppen und trotzdem ist es sehr ruhig. Der Transfer beträgt je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden ca 1 Stunde.

Schnorcheln am eigenen Hausriff ist empfehlenswert, auch Tretbote liegen am Strand und können kostenfrei genützt werden. Wär die Animationen nützen möchte findet auch für seinen Geschmack etwas. Das Abend-Programm ist abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager