Peter & Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wir kommen wieder

Das Hotel liegt in einer großen aber überschaubaren Anlage, Zimmer Paterre und 1 Etage, mit einer sehr gepflegten und liebevoll angelegten Gartenanlage. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der sehr großzügig, sodas nicht gleich der nächste Nachbar direkt neben einem liegt, der Strand ist breit und das Riff liegt ca. 30 Meter entfernt, Baden und schnorcheln sehr gut. Nationalitäten war o.K. nicht viele Russen, die zu dieser Zeit da waren haben nicht gestört, hatten Esskultur und Benehmen. wir kommen immer in der Zeit Mitte Nov./Dez. und Ende Jan./Febr. sowie Mitte April wir freuen uns schon wieder auf Mitte April 2010

• Gut
  • Wir hatten das 2x ein Meerblickzimmer gebucht, das Zimmer ist sehr schön und geräumig, Balkon groß und gute Aussicht. Minibar gut bestückt, alk.-Getränke nicht ALL-incl. Das Zimmer allgemein in einem guten Zustand, Bad könnte etwas besser mit Armaturen bestückt weden, aber ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Hauptrestaurant- Frühstück-Mittag u.Abendessen Buffet aufgebaut, sehr gut und Abwechslungsreich. Pool Restaurant haben wir fast jeden Mittag eine Kleinigkeit gegessen, ausreichende Speisekarte: Filetstaek - Fisch- verschiedene Pizza - Suppe- und vieles mehr, alle auf Augenweite angerichtet. Lob an das Personal Im Beach Restaurant konnte man auch sehr gut Essen,hat ein großzügiges Mittags - Angebot. Freitag-Samstag und Sonntag sollte man das Candleligth Dinner im Beach Restaurant nicht versäumen, eine größe Verwöhnung. Das Turm-Restaurant da ist Gourmet-Essen nicht umgehbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, wir sind sehr überrascht von ihren Deutschsprachigen Kenntnissen ist beeindruckend. Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gut, alles Top i.O. der Wäscheservice kostenlos war eine Überraschung, der Wäschesack wurde Morgens bis 9:00h abgeholt und Abends wurde die gereinigte Wäsche wieder auf Zimmer geliefert ** Super Service**.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am großzügigen weitläufigen Strand. Flughafen-Transfer ist in ca 40-50 Minuten vom Hotel entfernt. In wenigen Schritten aus dem Hotel erreicht man die Einkaufskette (Basare kleine Geschäfte für Souverniers) und kleine Restaurants und eine Apotheke Dtch.-Sprachig.

• Gut

Pool ist sehr sauber, nur der untere ist sehr kalt, könnte mehr als ein wenig wärmer sein. Strand ist auch sehr sauber man fühlt sich wohl. Liegestühle einige nicht mehr ganz i.O. aber ausreichend im guten Zustand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Peter & Silvia