Das Hotel ist ca. 30 min. vom Flughafen entfernt in einer eigens gesicherten Anlage. Es ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Leider etwas "dekadent" das rund um diese Anlage kein Grashalm wächst aber im und ums Hotel permanent bewässert wird.
Sehr sauber allerdings eher 4 als 5 Sterne. Großes Bad und Balkon.
Sehr gut. Jedes Gericht schmeckte anders und sehr lecker. Nicht der Einheitsbrei wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Gefühlt 1.000.000 Sachen die man unbedingt probieren möchte.
Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und hält nicht wie befürchtet nach jedem Handgriff die Hand für Trinkgeld auf. Es wurden die Getränke direkt zur Strandliege gebracht und selbst diese wurde vom Personal in den Schatten oder die Sonne geschoben. Mir ging es leider mit dem Magen einen Tag nicht gut. Hier half mir unser Kellner und mixte mir einen mit landestypischen Kräutern verfeinerten Magentee. Alles ohne Aufforderung und ohne Trinkgeld zu erwarten. (Da können sich Österreichische Kellner eine Scheibe abschneiden)
Sehr schöne Anlage. Außerhalb leider nichts außer Staub und Sand. Direkt am wunderbaren Strand und Riff gelegen.
Schnorcheln (sehr empfehlenswert) Shisha Bar (ca 3€ für 2 mal Kohlen nachlegen) Ansonsten haben wir Ausflüge außerhalb gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager