Harry (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in bester Lage und bestem Service

Gut

Wenn noch einmal Hurghada , dann nur dieses Hotel !!! Bester Service den wir je in Ägypten erlebt haben. Hotelmanager immer präsent und überaus freundliches Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität. Sonderwünsche wurden sofort versucht diese zu realisieren.

• Absolute Spitze von den Speisen , Getränken und sehr freundliches Personal. Wir waren 3 Paare und verreisen seit über 30 Jahren zusammen und die einhellige Meinung : wenn noch mal Ägypten dann wieder dieses Hotel.

• Liegt in der Mitte der Makadi Bay mit eigenem Strandabschnitt und Getränkeversorgung am Strand.

Poolanlage ist sehr gut , die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. In der Bucht konnte man sehr gut schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager