Mein Freund und ich haben dieses Jahr 2 traumhafte Wochen in diesem Hotel verbracht und werden das sicher wieder tun. Das Hotel ist wunderschön, die ganze Anlage ist top! Gepflegt, freundliches Personal, Zimmer mit Klimaanlage, super Essen (Buffet mit riesiger Auswahl), toller Pool - einfach ein Traum. Es ist kinderfreundlich, aber keineswegs überlaufen und alle Restaurants sind in angenehmer Geh-Nähe. Einzig negative Anmerkung: Dadurch, dass man sich den Strand mit anderen Hotels teilt, sind manche Saftbars und Food-Plätze für Gäste des Makadi Beach Hotels nicht erlaubt. Das ist allerdings nicht ausreichend gekennzeichnet und etwas irritierend. Das ist aber das einzig Negative, was ich sagen kann und es ist auch nicht wirklich schlimm, wenn man es mal raushat :)
gepflegt + Klimaanlage
sehr gute Qualität - beim Hauptrestaurant kann man entweder drinnen (klimatisiert) oder gemütlich draußen sitzen; ansonsten gibt es auch Restaurants, die ab 17.00 á la carte werden
sehr bemüht und freundlich
Fahrt dauert ca. 45-60 Minuten, je nach Zwischenstopps
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager