Ein tolles Hotel im Maginat Makadi (geschützter Bereich). Eine schöne, saubere und gepflegte Gartenanlage an der Makadi Bucht.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Schrank befindet sich der Safe. Es gibt einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank (mit Getränken) und einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee Zubereitung. (Kaffee, Tee, Zucker,Tassen und Gläser) sind vorhanden. Außerdem gibt es im Bad Duschgel, Shampoo, Seife und Lotion. Allerdings ist die Anwendung mit etwas Kraftaufwand verbunden. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Auch vielen Dank für die schönen Tiere aus Handtüchern.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Kuchenbuffet ist unschlagbar. Wer hier nicht's findet ist selbst Schuld.
In diesem Hotel steht Service an erster Stelle. Alle Mitarbeiter sind freundlich und tun ihr Bestes um es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Immer wieder wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Es wird hier neben arabisch, englisch auch viel deutsch gesprochen, was sich an den vielen deutschsprachigen Gästen widerspiegelt. Ob im Restaurant, Küche, Bar, Roomboys, Gärtner oder am Strand in allen Bereichen wird ein toller Service geboten. Nicht zu vergessen sind die beiden Gästebetreuerinnen, welche sich gelegentlich bei den Gästen über eventuelle Probleme erkundigen.
Eine schöne und gepflegte Anlage im Madinat Makadi. Der Strandabschnitt wird mit anderen Hotels geteilt. Das Hotel befindet sich am Sandstrand. Es bietet die Möglichkeit am Hausriff zu tauchen und zu schnorcheln. Im Hotel gibt es einige kleine Geschäfte. Der Transfer vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 30 Minuten.
Es gibt einige Sportaktivitäten wie Dart, Volleyball u.a., welche wir aber nicht aktiv genutzt haben. Ein Bravo an das ganze Animationsteam, vor allem an Bebo, welcher sich redlich bemüht hat die Gäste für Sport und Tanz zu begeistern. Am Abend finden verschiedene Shows statt. Alle 2 Wochen findest auf der Straße vor den Hotels ein Festival mit verschiedenen Darbietungen statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Frau Kornelia, vielen Dank, dass Sie zusammen mit Ihrem Partner dieses Jahr unser sonniges Iberotel Makadi Beach fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und positive Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit der Lage und Sauberkeit unseres Hotels, dem abwechslungsreichen Essen, dem Animationsteam, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie schoene zwei Wochen bei uns verbracht haben. Wir werden Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrem Partner im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation