- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, was wir wärmstens weiterempfehlen können. Der Urlaub war toll, und wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fliegen. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und fleißig. Es gab NIEMANDEN, der einen nicht gegrüßt hat, wenn man durch die Anlage gelaufen ist. Vom Gärtner, über den Kellner, bis hin zur Reinigungskraft, jeder hatte steht's ein "Good Morning", oder "guten Tag" auf den Lippen. Der Grund, warum die Rezeption bei unserer Bewertung nur 4 Sterne bekommen hat, liegt nur daran, dass man uns dort doch etwas versucht hat "abzuzocken",bei den taxipreisen. Ansonsten war man auch dort immer freundlich und zuvorkommend. Unternehmen kann man in diesem Hotel so mittelmäßig viel. Es gibt ein Sport Animationsprogramm, welches einem aber nicht aufgedrängt wird, und abends gibt es Shows und live Musik. Ausflüge werden am Strand angeboten. Sollte man eine Delphintour machen wollen, würde ich diese jedoch nicht am Strand Buchen, sondern bei "Mogli" (findet man hier unter Reisetipps). Da stehen nicht nur die eigene Sicherheit und die Sicherheit der Delphine im Vordergrund, sondern man wird auch herzlich betreut und kann sich Petras selbstgebackenen, guten Deutschen Marmorkuchen schmecken lassen. :):) Außerdem lohnt sich ein Ausflug in die Senzo Mall, ein Einkaufszentrum mit Mc Donalds, Mango,verschiedenen Klamottenläden und einem Supermarkt mit normalen Preisen, also keine Touristenpreise. Für die Fahrt mit mydriverhurghada haben wir pro Strecke 10€ bezahlt. An der Rezeption wurde uns ein Taxi dorthin für 40€ angeboten. ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut