- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr empfehlenswertes Hotel. Überzeugt hat uns vorallem die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des Personals. Besonders hervorzuheben ist auch die Anlage an sich tolle Gartenanlagen optisch sehr sehr ansprechend. Gastronomie ist mal so mal so. Toll war die Möglichkeite sich jeden Tag im Strandrestaurante bei tollem Ambiente frischen Fisch zubereiten lassen zu können - wurde uns sogar immer filetiert. Im Hauptrestaurante war die Auswahl und Qualität manchal steigerungsfähig. Einer der beiden Pools hatte immer mehr als 30 ° toll, weil darin auch die Poolbar war Wasserqualität hier aber evtl. in Frage zu stellen hätte auch etwas sauberer geputzt sein können. Strand für ägyptische Verhältnisse sehr schön in diesem Strandabschnitt auch kaum Einschränkungen (wg. Riff o.ä.) zum reingehen. UND eines wollen wir nicht unerwähnt lassen in den Osterferien war der Anteil der russischen Gäste mehr als 50 % - unserer Meinung nach zu viel - merkte man z. B. in der Animation - sehr russisch orientiert. Da stimmt einfach des Mischungsverhältnis verschiedener Urlaubernationen nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut