Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage

Ein tolles Hotel in wunderschöner und gepflegter Anlage, welche durch Anordnung und Größe einen familiären Eindruck erweckt. Die Verpflegung ist umwerfend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Zimmereinrichtung war nicht neu, aber völlig in Ordnung und sauber. Meeresblick war umwerfend

• Vielfältige und variantenreiche Verpflegung. Jeden Tag ein anderes Motto im Hauptrestaurant.

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Die Gesamtanlage direkt am Strand mit anderen Hotels und Einrichtungen wirkt sehr gepflegt.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager