Es ist ein tolles Hotel, in welchem man sich super entspannen kann. Man fühlt sich gut aufgehoben und genießt die Zeit dort.
Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Der Service ausgesprochen gut. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist insbesondere der Service-Mitarbeiter Hussein der am Poolrestaurant arbeitet. Er war immer aufmerksam und höflich.
Tolle gepflegte Anlage.
Aufgrund von Corona, fing das Animationsprogramm erst zu einem späteren Zeitpunktes unseres Urlaubes statt. Dieses haben wir dann jedoch gerne genutzt. Das Abendprogramm bietete ebenfalls genug Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begruessn zu duerfen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation