Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Service !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne "kleinere" Hotelanlage und absolut keine Bettenburg. Die Zimmer jeweils mit gemütlicher Terrasse oder Balkon sind zwar nicht mehr die modernsten, aber dafür tip top sauber. Überhaupt ein grosses Lob an den Zimmerservice! Die Handtücher waren täglich mühevoll zu wunderschönen Motiven gefaltet und die Minibar mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt . Unser Roomservice Mohammed erkundigte sich jeden Tag bei uns, ob wir zufrieden seien oder noch etwas benötigten. Eine Supersache ist auch der Wäscheservice, der all inclusive ist. Am Abend des folgenden Tages kommt alles wieder frisch gewaschen und gebügelt aufs Zimmer. Nur saubere Wäsche beim Heimflug!!! In allen Restaurants war das Personal super freundlich und immer bemüht, dass es einem an nichts fehlte. Leere Gläser oder schmutziges Geschirr auf dem Tisch gab es nie. Und das auch ohne die sonst übliche Erwartung von Trinkgeld im Voraus!!! Überhaupt wird dieses dann in eine Gemeinschaftsbox geworfen, damit alle etwas bekommen. Lobenswert!!! Zum Essen wurde bereits genug geschrieben. Es war für jeden etwas dabei und wurde ständig nachgefüllt. Keiner musste Angst haben, dass er zu kurz käme oder nichts ab bekäme! Folglich kein Gedränge am Buffet!!! Und gut war es auch! Sowohl am Strand als auch am Pool gab es immer freie Liegen. Und falls dann doch mal nichts frei war, schleppten die Jungs am Strand sofort Liegen heran und stellten sie an ein schattiges Plätzchen. Schnorcheln am Hausriff war ein Traum!!! Eigentlich braucht man keine Schnorcheltour buchen, man kann genug am Hausriff zu sehen. Ansonsten kann man mit dem Tretboot rausfahren. Das Wasser war immer glasklar und sauber. Das Animationsteam war sehr bemüht und bot für jedes Alter schon ab dem Vormittag Unterhaltungsspiele oder sportliche Aktivitäten an. Wer keine Lust hatte, wurde überhaupt nicht bedrängt. Auch die täglichen Abendprogramme auf der Plaza waren sehr angenehm und abwechslungsreich. Die Gäste bei unserem Aufenthalt waren altersmässig bunt gemischt und überwiegend aus der Schweiz, Österreich oder Deutschland, aber auch viele Russen, wobei aber keine einzige Nation durch schlechtes Benehmen negativ auffiel. Insgesamt war es einer unserer schönsten Aufenthalte in einer all inclusive Anlage, da es ein absolut angenehmes Hotel mit viel Herzlichkeit ist, wo Gastfreundschaft noch zählt, und keine Partyanlage. Wir wurden einfach nur nur verwöhnt und werden sicher wiederkommen!!! Danke nochmals an die gesamte Belegschaft für den wunderschönen, erholsamen Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out