Wir waren eine Woche in diesem Hotel (leider viel zu kurz) Das Personal ist super nett und hilfsbereit Animation war auch super, nicht aufdringlich und sehr liebevoll mit Kindern vor allem Mido er ist ein super netter Kerl :) Eins steht fest wir werden wieder in dieses Hotel reisen
Sehr schöne gepflegte Anlage
Die Animateure sind alle sehr nett vor allem Mido er hat fast jeden Abend mit unseren Mädels (7 und 4) getanzt und war sehr liebevoll, er ist ein sehr netter Kerl :) Das ganze Animationsteam ist super
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | js |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager